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quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Trouxas de Queijo de Cabra em Massa Filo

Adoro este prato, quer numa entrada, quer como sobremesa acompanhada por um cálice de vinho do Porto funciona sempre e deixa qualquer um... de boca fechada. É simplesmente delicioso. Nunca sobra. Voltei a fazer agora com a intenção de participar no passatempo do Blog da Luísa Alexandra, do Blog Dicas e Doces e com a parceria dos Queijos do Paiva. Espero que gostem.

Ingredientes
(Para 3 Pessoas)
200g Queijo de Cabra de Rolo
2 Folhas Massa Filo
Mel
Manteiga de Cozinha Liquida

Tomilho Limão

Preparação
Corte o rolo de queijo cabra em três fatias de grossura similar e reserve. Estenda a massa filo e corte em formato de quadrado três folhas. Normalmente as folhas são rectangulares, por isso basta cortar num dos lados para ficar quadrado. Pincele as folhas com manteiga de cozinha liquida e coloque em cada quadrado de massa filo uma fatia de queijo de cabra. Regue com cada dose com uma colher de sopa de mel e feche conforme a imagem. Vai ao forno durante 10 minutos e está pronto a servir quentinho.

7 comentários:

  1. Obrigada pela deliciosa participação!
    Tem um aspecto tão bom :)

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  2. Olá Camané

    Não conhecia o blog, mas esta receita deixou-me com água na boca. Já me tornei seguidora.
    Beijinhos
    Ana

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  3. Olá Ana,

    Obrigado pela visita.
    Também já fui espreitar o seu. Adicionei à lista de Blogs.

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  4. Tem um aspecto deliciosa e foi uma excelente participação, parabéns!

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  5. Hummm! Simples de fazer, mas delicioso! Gostei muito da sugestão! Não conhecia o blog, mas já me tornei seguidora, para não perder nada! ;)

    Beijinhos e boa semana,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

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Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
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