Siga-nos por mail

terça-feira, 9 de julho de 2013

Courgette Grelhada com Ervas Aromáticas

 A Courgette ou Zuchinni, como muitos a conhecem, é um legume rico em água e pouco calórico. Aproveitei o calor do verão e a necessidade de um acompanhamento para peixe grelhado para experimentar a sua grelha, com pouco sal, mas com muitas ervas aromáticas.

Ingredientes
2 Courgettes tamanho médio
Azeite
Vinagre Balsâmico
Oregãos
Tomilho
Salsa
Coentros
Sal


Preparação
Comece por tirar a casca às duas cougettes, cortar em fatias de um dedo de grossura, lavar bem e colocar num recipiente. Tempere comum fio de azeite, Vinagre Balsâmico, Oregãos, Tomilho, Salsa e Coentros finamente picados. Envolva as cougettes nos ingredientes até todas as fatias estarem bem impregnadas do tempero.
Coloque a grelhar e polvilhe agora um dos lados com um pouco de sal. Deixe grelhar até que fiquem as marcas da grelha na courgette e está pronto a servir.

2 comentários:

Quem Sou?

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More ?



24 Kitchen Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef